目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
計程車之無線保鑣 建議您看一下 乘坐計程車使用無線保鑣 無線保鏢服務已向中華電信查證過。 OK沒問題! 為嚇阻犯罪及保障人身安全,中華電信行動電話租辦公室用戶,自即日起可利用「 850 保護您服務」以求安全。 此項服務將協助客戶記錄使用當時之人、時、地、物等狀況,以備有需要時提供客戶本人或警調單位辦公室出租作查詢之用。 使用方法如下 : 1. 用行動電話機撥打「 850」, 2. 或撥打: 850 + 計程車車牌號碼 : (車牌是 TP3580時,則撥 8503580 -- 英文字不打買屋) , 3. 按「送出鍵」即可。 那麼你乘坐之交通工具號碼以及你的行蹤就會一直被紀錄! 直到你關機為止。 客戶撥完號碼送出信號,中華電信即開始記錄景觀設計: 行動電話號碼(人) 使用時間(時) 撥號內容(物) 使用地點(撥號時所在的行動電話基地台) 帳單亦可列出明細。 850是免費的,請大家多多利用 建築設計 

dcmrgfl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老師,請幫我簽名!這兩天,輔導室因應教師節的到來,辦理了一個小活動。活動的內容,就是要小朋土地買賣友去找以前教過他們的老師,向老師說感恩、感謝與祝福之類的話語,最後請老師幫忙簽名認證。話說酒店經紀我這個本來應該是人見人怕的生教組長,這幾天卻陸陸續續、一批又一批的學生跑來跟我說感恩的話與酒店工作簽名,我似乎完全不像個生教組長,倒是比較像是愛心媽媽,呵呵!

dcmrgfl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論